Menú "Holando Argentino Boda 2011 "

CARACTERISTICAS DEL SERVICIO

A este menú se me ocurrió llamarlo así, ya que esta inspirado en un típico asado Argentino, combinando la calidad de nuestras carnes de la manera que mas nos gusta.

· | .

RECEPCION

· Empanadas al horno de barro, quedando a gusto del anfitrión la elección de gustos
· Tablas de embutidos y quesos, acompañado de exquisitos panes saborizados.
· Brochettes de lomo y pollo, bocaditos de matambrito de cerdo a la mostaza o mini provoletitas tibias
y mini choripancitos

· | .

PINCHOS Y SHOTS DE RECEPCION ELECCION DE
5 VARIANTES

· de Mollejitas al limón y puerros grillados.
· de Cubos de bondiola de cerdo marinados en salsa de limón y mostaza.
· de Fingers de pollo con salsa Chardonay y Amapola.
· de Pernil de cordero con salsa de chimichurri y sésamo.
· Cubitos de ojo de bife envueltos en panceta crocante.
· Brochettes de vegetales grillados con hilo de oliva extra.
· Cubos de pollo en shots con salsa cítrica.
· Shots de lomo en cubitos con salsa de Champignones saltados en oliva y pimentón Español.

· | .

ADICIONALES

· Pernil de Cordero al pan con variedad de aderezos y salsas (adicional)
· Pata de Jamón serrano fileteada a la vista por un cocinero(adicional)· | .

PLATO PRINCIPAL

Tres cortes a elección
Asado, Vacío, Pollo, Bondiola, Cordero (*), Colita de Cuadril, Lomo, Ojo de bife, Bife de chorizo, Entraña, Matambrito, Ribs de Cerdo, Lechón etc.

CORTES ESPECIALES

· Chinchulin de cordero trenzado con panceta
· Brochettes mixtas de lomo, pollo y cerdo con los mejores vegetales grillados
· Lomo encamisado en panceta a las 5 pimientas, bien jugoso...

ENSALADAS, ejemplos...

· Verde del campo con croutons(*)
· Espinacas, cherry y la regamos con queso parmesano(*)
· Zanahoria, palmitos, choclo amarillo y un aderezo marca registrada que es imperdible(*)
· Brochettes de vegetales o Vegetales grillados a la parrilla con hilo de oliva
· Papas y cebollas al Plomo
· Brotes y algo mas...
· Mezclum bien criollo
· Endivias, rucula, queso azul, peras y nuez.
· Champignones a la provenzal saltados en oliva extra.
· Champignon fileteado, rucula, endibias, olivas negras, y una vinagreta que se las trae.
· La Criolla de hoy, con cherry amarillo y rojo, berro, y ciboulette

· | .

POSTRE HELADO Y CAFETERIA

Postre Helado y Cafetería
Merengue triturado, crema americana y salsa de frutos del bosque(*)
Otras opciones consultar…

Café y té libre(*)
Mesa Dulce

Este servicio se provee con elaboración artesanal de acuerdo a lo solicitado por el cliente.Algunas de las variedades que presentamos en tortas y tartas son las siguientes:
Lemon Pie, Apple Pie, Tiramisù, Cheese Cake, Isla Flotante con Sabayón, Rogel, Tarta de Frutillas, Markise, y Brownies.

Opción Mini Mesa dulce con Shots NEW!!

· | .

Servicios incluidos

Parrillero/s, personal d cocina, Camareras/ros uniformados para la ocasión, uno cada 10 invitados, y supervisor coordinando el evento. El servicio de pan, como así también la provisión de hielo y enfriado de las bebidas .

Solamente lo mejor.

Sabemos que su elección será perfecta, como nuestro servicio.

Puede consultar su presupuesto, haciendo clik aquí.

Presupueste su servicio

© Copyright 2011 | El mejor catering de Asados, con estilo. El Parrillero