Menú "Holando Argentino"

CARACTERISTICAS DEL SERVICIO

RECEPCION
Tres opciones a elección o conbinadas...
· Empanadas al horno de barro, quedando a gusto del anfitrión la elección de gustos.(*)
· Tablas de embutidos y quesos, con cinco variedades de cada uno, acompañado de exquisitos panes saborizados.
· Brochettes de lomo y pollo, bocaditos de matambrito de cerdo a la mostaza y mini choripanes. -Pernil de Cordero al pan con variedad de aderezos y salsas (adicional) -Pata de Jamón serrano fileteada a la vista por un cocinero(adicional).

· | .

PRIMER PLATO

· Ronda de Achuras, cuatro a elección, incluye:
Chorizo, Morcilla, Molleja, Riñón, Chinchulín(*), Morcilla vasca, Chinchulin de cordero, Choto Uruguayo, Salchichita Parrillera, Longaniza y Chorizo Candelario parrillero y Provoleta.


· | .

SEGUNDO PLATO

Tres Cortes a Elección
Asado, Vacío, Pollo (*), Colita de Cuadril, Lomo, Ojo de bife, Bife de chorizo, Entraña, Matambrito, Bondiola o Pechito de Cerdo, Cordero, Lechón etc. Cortes especiales -Chinchulin de cordero trenzado con panceta -Brochettes mixtas de lomo, pollo y cerdo con los mejores vegetales -Lomo encamisado en panceta a las 5 pimientas, bien jugoso...

· | .

SALAD BAR

· Verde del campo con croutons.(*)
· Espinacas, cherry y la regamos con queso parmesano.(*)
· Zanahoria, palmitos, choclo amarillo y un aderezo marca registrada que es imperdible.(*)
· Brochettes de vegetales o Vegetales a la parrilla.
· Papas y cebollas al Plomo.
· Brotes y algo mas...
· Mezclum bien criollo.
· Endivias, rucula, queso azul, peras y nuez.
· Zanahoria, palmitos, choclo amarillo y un aderezo marca registrada que es imperdible.
· Champignones a la provenzal saltados en oliva extra.
· Champignon fileteado, rucula, endibias, olivas negras, y una vinagreta que se las trae.
· La Criolla de hoy, con cherry amarillo y rojo, berro, y ciboulette.

· | .

POSTRE HELADO Y CAFETERIA

Para este menú le sugerimos queso y dulce, si no.....
Copa Alaska: Merengue triturado, crema americana y salsa de frambuesas.
Otras opciones: Almendrado, Casatta o a elección
Café y té libre.(*)

· | .

SERVICIOS INCLUIDOS

Parrillero/s, personal d cocina, Camareras/ros uniformados para la ocasión, uno cada 10 invitados, y supervisor coordinando el evento. El servicio de pan, como así también la provisión de hielo y enfriado de las bebidas .

· | .

SERVICIOS ADICIONALES

BEBIDAS
La bebida con alcohol se presupuesta a medida...
-CERVEZA: Warsteiner

-VINOS: Trabajamos con todas las Bodegas de primera línea. · Ejemplo No 1:Luigi Bosca Cabernet Reserve · Ejemplo No 1:Luigi Bosca Finca La Linda Cabernet bot.

-CHAMPAGNE: Finca La Linda.
En caso de solicitarlo se puede optar por otra bodega.

-BARRAS DE TRAGOS: Nacional e importados

(*) GASEOSAS: línea Coca Cola y aguas con y sin gas libre

· | ·

MESA DULCE

Este servicio se provee con elaboración artesanal de acuerdo a lo solicitado por el cliente.
Algunas de las variedades que presentamos en tortas y tartas son las siguientes:
Lemon Pie, Apple Pie, Tiramisù, Cheese Cake, Isla Flotante con Sabayón, Rogel, Tarta de Frutillas, Markise, y Brownies. Mesa de Pettit Fours .

· | ·

FIN DE MESA, DESAYUNOS Y MERIENDAS

Mesas, Sillas y Ambientaciones
Las ambientaciones con livings, se presupuestan a medida

Solamente lo mejor.

Sabemos que su elección será perfecta, como nuestro servicio.

Puede consultar su presupuesto, haciendo clik aquí.

Presupueste su servicio

© Copyright 2011 | El mejor catering de Asados, con estilo. El Parrillero